Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

Марина 23.06.2016 06:34
здравствуйте! На обучение я пришла по рекомендации моей подруги. Мне очень понравилось. Жанна очень понятно все обьясняет. Обстановка ка дома, уютно.)) Я теперь мастер универсал ногтевого сервиса. Дальше приду учится на визаж и ресницы.!! Спасибо огромное!

Татьяна 21.06.2016 01:48
Здравствуйте! В центре искусств я прошла общий курс на вип мастера. По акции в подарок еще научилась покрывать ногти гелем-лаком и рисовать френч. Получила сразу два Свидетельства. Круто!)) Спасибо Жанне за ее терпение и профессионализм!

Оксана 20.06.2016 12:23
Отличная школа! Мне очень понравилось обучение наращивания ресниц. Обучалась индивидуально. Все в буквальном смысле разжевывают. Так что очень рекомендую!!!

Алиса 20.06.2016 05:35
Всем привет) Когда искала школу, было подозрительно,что все отзывы положительные. Учусь вторую неделю и хочу сказать что эт оч классная школа. Преподаватели действительно профи! всегда помогут и все объяснят даже самым деревянным!) это круто! оч много практики!

Елизавета 20.06.2016 05:34
Добрый день!)) Хочу поблагодарить Вас! И поделиться тем теплом,которое вы дарите своим ученицам! Спасибо вам,за полное образование и те навыки и знания,чтобы мы стали мастерами! Удивительно,с каким трепетом и заботой мне ставили руку! Как меня поддерживали на сдаче тестов! За время учебы я успела закончить курсы маникюра, наращивания ресниц, получила свидетельство по работе с гелями-лаками!Я стала МАСТЕРОМ-УНЕВЕРСАЛОМ! Большое,человеческое спасибо!Я обязательно прийду к вам на новые доп.курсы!!!

Наиля 20.06.2016 04:02
Я прошла обучение Визаж. Осталась довольна. Все доступно и понятно объясняют. Помогли найти работу. Здорово! Спасибо!

Елена 18.06.2016 11:52
Я долго искала хорошие курсы по наращиванию ресниц и была очень приятно удивлена, что такие курсы есть в г.Обнинске в этом Центре искусств. Рекомендую обучаться у Жанны. Отличный технолог. Мне все понравилось, спасибо!

Светлана 18.06.2016 10:15
Здравствуйте! В центре искусств я прошла обучение маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна, Жанна все очень доходчиво объясняет. Большой плюс в индивидуальном обучении. Теперь хочу пройти курс по наращиванию ногтей. Большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!