Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Элина 24.08.2016 10:18
Спасибо огромное за обучение. Мне в се понравилось. Я довольна. Приду еще учится.

Алина 31.07.2016 12:51
Я в этой школе отучилась на мастера наращивания ресниц. Все понятно, доступно. Преподаватель очень к себе располагает, профи!!! Думаю отучиться на визаж.)) Спасибо большое за полученные знания!

Полина 29.07.2016 11:19
Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Я получила ценные знания и навыки и много много положительных эмоций и впечатлений! Я рада, что выбрала именно вашу школу! Спасибо большое!)))

Оксана 22.07.2016 04:52
А я обратилась за помощью к тренеру по питанию. У меня давно были проблемы с лишним весом. Нашла эту школу и записалась на курсы. Вот оно!!! То что я давно искала!!! Ура! Я худею, и не голодаю и отлично себя чувствую! За две недели уже три кг!

Ольга 22.07.2016 04:22
Я давно хотела научится маникюру и наращиванию ногтей. Долго искала куда обратится в своей области. В интернете нашла эту школу. Заинтересовалась акцией и решила сходить и посмотреть. Очень все разу понравилось. Теперь я мастер VIP универсал! Благодарю за обучение!

Вячеслав 22.07.2016 04:19
Я посоветовал своей девушке обратится в эту школу, т.к. здесь училась моя сестра на мастера наращивания ресниц и очень хорошо отзывалась. Моей девушке тоже понравилось, мы не пожалели что сюда обратились. Огромное спасибо Жанне за ее уроки. Отличный человек и преподаватель от Бога! Всем советую!)

Михаил 06.07.2016 06:23
Я решил подарить своей жене курс маникюра на ДР. Долго искал куда обратиться, общался с преподавателями и т.д. Больше всего мне понравилась эта школа. Привлекло отношение, теплое отношение. Мне все грамотно обьяснили, рассказали. Я конечно не сомневался, что учить свою супругу могу отправить только сюда. Вот теперь она получила свидетельство, делает маникюр своим знакомым и мне))) Я очень доволен, что не ошибся. Спасибо большое Жанне Нестеренко!

Ольга 30.06.2016 11:11
Отличная школа! Я обучалась покрытию ногтей гелем лаком и дизайну ногтей. Получила свидетельство. Все официально. Мне даже предложили место работы, но у меня уже было свое место.)) Огромное спасибо!

Лариса 27.06.2016 09:55
Мне сразу понравилось то, что мне помогли найти работу после прохождения обучения. Новичку ведь сложно устроится на работу. Большое спасибо Жанне за проявленную заботу.))

Ольга 27.06.2016 09:41
Мне очень понравилось доброжелательное , теплое отношение и профессионализм преподавателя. Очень понятно все, что показывает и обьясняет. Я рада, что попала на обучение именно сюда. Спасибо огромное за полученные знания. Приду на повышение квалификации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!