Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звонки и сообщения с 9.00 до 21.00 !

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

Олеся 21.09.2016 03:33
Бизнес обучение просто супер! Я уже заработала первые 5000 рублей. И все так оказывается просто. Я довольна, не ошиблась с выбором! Присоединяйтесь все! Будем вместе учится и работать.

Олеся 06.09.2016 11:33
А я начала обучение в школе бизнеса! Сначала подписалась на ознакомительное занятие бесплатно, а теперь прохожу дальнейшее обучение, потому что меня очень заинтересовал домашний бизнес и я хочу в этом разобраться и начать зарабатывать деньги. Пока мне все очень нравится, все понятно и доступно. Буду еще писать отзывы. Спасибо Жанне!

Марина 29.08.2016 11:19
Я прошла обучение на курсе по питанию. Очень понравилось. Так здорово обьясняют, все очень понятно и просто. Пошла учится, потому что стало интересно, что я могу узнать из того, что я уже знаю. Оказалось я не знала ничего о правильном питании. А теперь я уверена в том что ем и как , и моя семья тоже. Очень рекомендую посетить этот курс!))

Дарья 27.08.2016 08:27
Я закончила курс на вип мастера. Все понравилось. Индивидуальный подход, это круто. Теперь приду учиться на наращивание ресниц.

Элина 24.08.2016 10:18
Спасибо огромное за обучение. Мне в се понравилось. Я довольна. Приду еще учится.

Алина 31.07.2016 12:51
Я в этой школе отучилась на мастера наращивания ресниц. Все понятно, доступно. Преподаватель очень к себе располагает, профи!!! Думаю отучиться на визаж.)) Спасибо большое за полученные знания!

Полина 29.07.2016 11:19
Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Я получила ценные знания и навыки и много много положительных эмоций и впечатлений! Я рада, что выбрала именно вашу школу! Спасибо большое!)))

Оксана 22.07.2016 04:52
А я обратилась за помощью к тренеру по питанию. У меня давно были проблемы с лишним весом. Нашла эту школу и записалась на курсы. Вот оно!!! То что я давно искала!!! Ура! Я худею, и не голодаю и отлично себя чувствую! За две недели уже три кг!

Ольга 22.07.2016 04:22
Я давно хотела научится маникюру и наращиванию ногтей. Долго искала куда обратится в своей области. В интернете нашла эту школу. Заинтересовалась акцией и решила сходить и посмотреть. Очень все разу понравилось. Теперь я мастер VIP универсал! Благодарю за обучение!

Вячеслав 22.07.2016 04:19
Я посоветовал своей девушке обратится в эту школу, т.к. здесь училась моя сестра на мастера наращивания ресниц и очень хорошо отзывалась. Моей девушке тоже понравилось, мы не пожалели что сюда обратились. Огромное спасибо Жанне за ее уроки. Отличный человек и преподаватель от Бога! Всем советую!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!