Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Алена 29.09.2016 06:56
Здравствуйте! Мне 25 лет!С 14 лет начала толстеть.
Начала ходит на фитнес тренировки, они мне помогали сбрасывать вес. Потом я начала лениться и стала пропускать занятия, в итоге.. бросила.
Что я только не пробовала, диеты, таблетки, кофе и тд,, но особого результата не увидела.
В итоге решила залезть в интернет — и наткнулась на этот сайт.Мне подобрали индивидуальную программу по питанию, которая вся расписана по часам, и это очень удобно.За 90 дней я похудела на 18 кг!!!! Это просто супер результат для меня! Огромное спасибо!

Анна 26.09.2016 18:25
А я записалась на Курс Коррекции веса. Очень рада, что в Обнинске есть такие курсы. Я смогу похудеть и научусь зарабатывать деньги. Здорово и очень интересно!

Ольга 25.09.2016 13:26
Просто супер обучение! Большое спасибо! Было приятно познакомиться с таким замечательным преподавателем и душевным человеком. Я очень рада! Еще раз спасибо за все!!!

Алена 25.09.2016 11:26
Я отучилась на мастера лешмейкера. Теперь я могу наращивать ресницы с разным обьемом. Не думала, что это так не просто делать, но у меня все получилось. Спасибо за терпение преподавателю Жанне Нестеренко.

Софья 22.09.2016 09:32
Я обучалась на курсе VIP мастер универсал. Научилась делать маникюр, педикюр, наращивание ногтей и покрытие гелем лаком. Все просто, доступно, обьясняют нормальным человеческим языком. Никакой грубости и вообще все здорово!!! Жанна позитивный добрый человек, все доходчиво обьясняет. По графику обучения подстраиваются, так как удобно ученику. Это большой плюс! Спасибо огомное. Еще приду учится. )))

Татьяна 21.09.2016 03:39
Мы обучаемся вместе с Олесей на бизнес курсе. Вначале думала что это какая то фигня типа Орифлейма или амвея, но я очень рада , что ошибалась. Это круче и проще. Такая актуальная тема в наши дни и востребованная профессия. Были сомнения, что не получится. Все получается, уже за первую неделю заработала 2000 рублей. И это только начало!!!

Олеся 21.09.2016 03:33
Бизнес обучение просто супер! Я уже заработала первые 5000 рублей. И все так оказывается просто. Я довольна, не ошиблась с выбором! Присоединяйтесь все! Будем вместе учится и работать.

Олеся 06.09.2016 11:33
А я начала обучение в школе бизнеса! Сначала подписалась на ознакомительное занятие бесплатно, а теперь прохожу дальнейшее обучение, потому что меня очень заинтересовал домашний бизнес и я хочу в этом разобраться и начать зарабатывать деньги. Пока мне все очень нравится, все понятно и доступно. Буду еще писать отзывы. Спасибо Жанне!

Марина 29.08.2016 11:19
Я прошла обучение на курсе по питанию. Очень понравилось. Так здорово обьясняют, все очень понятно и просто. Пошла учится, потому что стало интересно, что я могу узнать из того, что я уже знаю. Оказалось я не знала ничего о правильном питании. А теперь я уверена в том что ем и как , и моя семья тоже. Очень рекомендую посетить этот курс!))

Дарья 27.08.2016 08:27
Я закончила курс на вип мастера. Все понравилось. Индивидуальный подход, это круто. Теперь приду учиться на наращивание ресниц.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!