Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Алена 25.09.2016 14:26
Я отучилась на мастера лешмейкера. Теперь я могу наращивать ресницы с разным обьемом. Не думала, что это так не просто делать, но у меня все получилось. Спасибо за терпение преподавателю Жанне Нестеренко.

Софья 22.09.2016 12:32
Я обучалась на курсе VIP мастер универсал. Научилась делать маникюр, педикюр, наращивание ногтей и покрытие гелем лаком. Все просто, доступно, обьясняют нормальным человеческим языком. Никакой грубости и вообще все здорово!!! Жанна позитивный добрый человек, все доходчиво обьясняет. По графику обучения подстраиваются, так как удобно ученику. Это большой плюс! Спасибо огомное. Еще приду учится. )))

Татьяна 21.09.2016 06:39
Мы обучаемся вместе с Олесей на бизнес курсе. Вначале думала что это какая то фигня типа Орифлейма или амвея, но я очень рада , что ошибалась. Это круче и проще. Такая актуальная тема в наши дни и востребованная профессия. Были сомнения, что не получится. Все получается, уже за первую неделю заработала 2000 рублей. И это только начало!!!

Олеся 21.09.2016 06:33
Бизнес обучение просто супер! Я уже заработала первые 5000 рублей. И все так оказывается просто. Я довольна, не ошиблась с выбором! Присоединяйтесь все! Будем вместе учится и работать.

Олеся 06.09.2016 14:33
А я начала обучение в школе бизнеса! Сначала подписалась на ознакомительное занятие бесплатно, а теперь прохожу дальнейшее обучение, потому что меня очень заинтересовал домашний бизнес и я хочу в этом разобраться и начать зарабатывать деньги. Пока мне все очень нравится, все понятно и доступно. Буду еще писать отзывы. Спасибо Жанне!

Марина 29.08.2016 14:19
Я прошла обучение на курсе по питанию. Очень понравилось. Так здорово обьясняют, все очень понятно и просто. Пошла учится, потому что стало интересно, что я могу узнать из того, что я уже знаю. Оказалось я не знала ничего о правильном питании. А теперь я уверена в том что ем и как , и моя семья тоже. Очень рекомендую посетить этот курс!))

Дарья 27.08.2016 11:27
Я закончила курс на вип мастера. Все понравилось. Индивидуальный подход, это круто. Теперь приду учиться на наращивание ресниц.

Элина 24.08.2016 13:18
Спасибо огромное за обучение. Мне в се понравилось. Я довольна. Приду еще учится.

Алина 31.07.2016 15:51
Я в этой школе отучилась на мастера наращивания ресниц. Все понятно, доступно. Преподаватель очень к себе располагает, профи!!! Думаю отучиться на визаж.)) Спасибо большое за полученные знания!

Полина 29.07.2016 14:19
Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Я получила ценные знания и навыки и много много положительных эмоций и впечатлений! Я рада, что выбрала именно вашу школу! Спасибо большое!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!