Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звонки и сообщения с 9.00 до 21.00 !

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Светлана 31.10.2016 09:49
Я прошла курс наращивания ресниц! Мне все понравилось. Понятно обьясняют. Хорошее отношение. Уютно. Сразу записалась на курс визажа.)))

Ольга 11.10.2016 06:54
Здравствуйте! Решила написать отзыв о работе этой школы. Мне все понравилось, уютно, хорошая обстановка, теплое отношение. А главное грамотно преподают. Это очень радует. В нашем городе редко такое встретишь, чтобы в одном преподавателе сразу и квалифицированный специалист и очень хороший отзывчивый человек. Огромное спасибо за полученные знания и грамотный подход!

Ольга 05.10.2016 17:46
Здравствуйте! Хочу рассказать о моем участии в качестве модели на маникюре и педикюре. Когда я записывалась, были сомнения и даже страшновато. К ученикам все таки иду.))) Но я зря сомневалась, потому что оказывается они сами боятся!)) Боятся сделать больно,и вообще чтото сделать не правильно, и поэтому очень стараются. Я довольна! Маникюр и педикюр всего за 600 рублей, и к стате очень даже отличный. Всем рекомендую! Не бойтесь и не сомневайтесь. Спасибо! Обязательно еще приду.

Алена 29.09.2016 06:56
Здравствуйте! Мне 25 лет!С 14 лет начала толстеть.
Начала ходит на фитнес тренировки, они мне помогали сбрасывать вес. Потом я начала лениться и стала пропускать занятия, в итоге.. бросила.
Что я только не пробовала, диеты, таблетки, кофе и тд,, но особого результата не увидела.
В итоге решила залезть в интернет — и наткнулась на этот сайт.Мне подобрали индивидуальную программу по питанию, которая вся расписана по часам, и это очень удобно.За 90 дней я похудела на 18 кг!!!! Это просто супер результат для меня! Огромное спасибо!

Анна 26.09.2016 18:25
А я записалась на Курс Коррекции веса. Очень рада, что в Обнинске есть такие курсы. Я смогу похудеть и научусь зарабатывать деньги. Здорово и очень интересно!

Ольга 25.09.2016 13:26
Просто супер обучение! Большое спасибо! Было приятно познакомиться с таким замечательным преподавателем и душевным человеком. Я очень рада! Еще раз спасибо за все!!!

Алена 25.09.2016 11:26
Я отучилась на мастера лешмейкера. Теперь я могу наращивать ресницы с разным обьемом. Не думала, что это так не просто делать, но у меня все получилось. Спасибо за терпение преподавателю Жанне Нестеренко.

Софья 22.09.2016 09:32
Я обучалась на курсе VIP мастер универсал. Научилась делать маникюр, педикюр, наращивание ногтей и покрытие гелем лаком. Все просто, доступно, обьясняют нормальным человеческим языком. Никакой грубости и вообще все здорово!!! Жанна позитивный добрый человек, все доходчиво обьясняет. По графику обучения подстраиваются, так как удобно ученику. Это большой плюс! Спасибо огомное. Еще приду учится. )))

Татьяна 21.09.2016 03:39
Мы обучаемся вместе с Олесей на бизнес курсе. Вначале думала что это какая то фигня типа Орифлейма или амвея, но я очень рада , что ошибалась. Это круче и проще. Такая актуальная тема в наши дни и востребованная профессия. Были сомнения, что не получится. Все получается, уже за первую неделю заработала 2000 рублей. И это только начало!!!

Олеся 21.09.2016 03:33
Бизнес обучение просто супер! Я уже заработала первые 5000 рублей. И все так оказывается просто. Я довольна, не ошиблась с выбором! Присоединяйтесь все! Будем вместе учится и работать.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!