Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звонки и сообщения с 9.00 до 21.00 !

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Оксана 15.11.2016 09:14
Я пришла на обучение по рекомендации моей подруги. Она тоже здесь училась. Мне понравилось. огромное спасибо Жанне за обучение. Грамотный специалист, все понятно, на доступном языке. Самое главное для меня было то, что для обучение покупать ничего не нужно, все предоставляют. А потом я заказала все сразу для работы со специальной скидкой для учеников. Получилось очень выгодно. Мне предоставили место работы. Супер! Спасибо!

Светлана 31.10.2016 09:49
Я прошла курс наращивания ресниц! Мне все понравилось. Понятно обьясняют. Хорошее отношение. Уютно. Сразу записалась на курс визажа.)))

Ольга 11.10.2016 06:54
Здравствуйте! Решила написать отзыв о работе этой школы. Мне все понравилось, уютно, хорошая обстановка, теплое отношение. А главное грамотно преподают. Это очень радует. В нашем городе редко такое встретишь, чтобы в одном преподавателе сразу и квалифицированный специалист и очень хороший отзывчивый человек. Огромное спасибо за полученные знания и грамотный подход!

Ольга 05.10.2016 17:46
Здравствуйте! Хочу рассказать о моем участии в качестве модели на маникюре и педикюре. Когда я записывалась, были сомнения и даже страшновато. К ученикам все таки иду.))) Но я зря сомневалась, потому что оказывается они сами боятся!)) Боятся сделать больно,и вообще чтото сделать не правильно, и поэтому очень стараются. Я довольна! Маникюр и педикюр всего за 600 рублей, и к стате очень даже отличный. Всем рекомендую! Не бойтесь и не сомневайтесь. Спасибо! Обязательно еще приду.

Алена 29.09.2016 06:56
Здравствуйте! Мне 25 лет!С 14 лет начала толстеть.
Начала ходит на фитнес тренировки, они мне помогали сбрасывать вес. Потом я начала лениться и стала пропускать занятия, в итоге.. бросила.
Что я только не пробовала, диеты, таблетки, кофе и тд,, но особого результата не увидела.
В итоге решила залезть в интернет — и наткнулась на этот сайт.Мне подобрали индивидуальную программу по питанию, которая вся расписана по часам, и это очень удобно.За 90 дней я похудела на 18 кг!!!! Это просто супер результат для меня! Огромное спасибо!

Анна 26.09.2016 18:25
А я записалась на Курс Коррекции веса. Очень рада, что в Обнинске есть такие курсы. Я смогу похудеть и научусь зарабатывать деньги. Здорово и очень интересно!

Ольга 25.09.2016 13:26
Просто супер обучение! Большое спасибо! Было приятно познакомиться с таким замечательным преподавателем и душевным человеком. Я очень рада! Еще раз спасибо за все!!!

Алена 25.09.2016 11:26
Я отучилась на мастера лешмейкера. Теперь я могу наращивать ресницы с разным обьемом. Не думала, что это так не просто делать, но у меня все получилось. Спасибо за терпение преподавателю Жанне Нестеренко.

Софья 22.09.2016 09:32
Я обучалась на курсе VIP мастер универсал. Научилась делать маникюр, педикюр, наращивание ногтей и покрытие гелем лаком. Все просто, доступно, обьясняют нормальным человеческим языком. Никакой грубости и вообще все здорово!!! Жанна позитивный добрый человек, все доходчиво обьясняет. По графику обучения подстраиваются, так как удобно ученику. Это большой плюс! Спасибо огомное. Еще приду учится. )))

Татьяна 21.09.2016 03:39
Мы обучаемся вместе с Олесей на бизнес курсе. Вначале думала что это какая то фигня типа Орифлейма или амвея, но я очень рада , что ошибалась. Это круче и проще. Такая актуальная тема в наши дни и востребованная профессия. Были сомнения, что не получится. Все получается, уже за первую неделю заработала 2000 рублей. И это только начало!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!