Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Оксана 02.02.2017 04:07
Всем привет! Я закончила курс по наращиванию ресниц. Все мне очень понравилось. Обьясняют доходчиво. Моя первая клиентка, которая была моделью на курсе осталась очень довольна. Получилось красиво. Я рада! Работа конечно кропотливая, но интересная. Спасибо преподавателю Жанне. Теперь приду обучаться на наращивание ногтей.)))

Светлана 26.01.2017 08:27
Я посещаю курсы коррекции веса. Уже прошла вторая неделя, я похудела на 6 кг и уже много интересного узнала о сбалансированном питании. Никогда не думала, что сбрасывать вес можно так комфортно. Я всегда сытая, чувствую себя отлично и главное худею! Супер! Я очень рада. Конечно буду продолжать дальше. Скоро же лето!!! Девченки всем рекомендую, обращайтесь к Жанне. Хороший специалист. )))

Ольга 16.01.2017 09:02
Добрый день! Я очень довольна. Рада была познакомиться с Жанной. Я прошла обучение маникюр, педикюр и покрытие ногтей гелем-лаком. Все хорошо обьяснили и показали. Обязательно приду еще учится. Хочу наращивание ресниц. Всем советую здесь учится. До встречи!

Алина 18.12.2016 12:40
Я очень долго искала и была безумно рада найти такого отличного специалиста как Жанна и совсем недалеко от дома, что очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" специалиста я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно сама еще не раз воспользуюсь услугами этого специалиста и советую всем, кому нужны услуги профессионала обращаться именно к этому специалисту.Ресницы и ногти просто прелесть.

Ольга 15.12.2016 14:00
Всем привет! Хочу всем сказать огромное спасибо за обучение, я освоила новую профессию. Очень рада и довольна, отмосфера в школе очень домашняя, преподаватель внимательна и терпелива, всегда много уделяет внимания всем без исключения, огромное спасибо Жанне, это самый лучший преподаватель. Всем советую эту школу, девочки вы не пожалеете! Удачи всем!

Алла 15.12.2016 13:58
Здравствуйте. Закончила курсы маникюра и педикюра. Хочу Вам сказать, что это безумно интересное и полезное занятие.У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась и может вначале считала, что не смогу, но мне помогли поверить в себя. Хочу сказать огромное спасибо!Занятия проходят в легкой форме, много юмора, обстановка дружеская. Спасибо за знания!

Оксана 15.11.2016 09:14
Я пришла на обучение по рекомендации моей подруги. Она тоже здесь училась. Мне понравилось. огромное спасибо Жанне за обучение. Грамотный специалист, все понятно, на доступном языке. Самое главное для меня было то, что для обучение покупать ничего не нужно, все предоставляют. А потом я заказала все сразу для работы со специальной скидкой для учеников. Получилось очень выгодно. Мне предоставили место работы. Супер! Спасибо!

Светлана 31.10.2016 09:49
Я прошла курс наращивания ресниц! Мне все понравилось. Понятно обьясняют. Хорошее отношение. Уютно. Сразу записалась на курс визажа.)))

Ольга 11.10.2016 06:54
Здравствуйте! Решила написать отзыв о работе этой школы. Мне все понравилось, уютно, хорошая обстановка, теплое отношение. А главное грамотно преподают. Это очень радует. В нашем городе редко такое встретишь, чтобы в одном преподавателе сразу и квалифицированный специалист и очень хороший отзывчивый человек. Огромное спасибо за полученные знания и грамотный подход!

Ольга 05.10.2016 17:46
Здравствуйте! Хочу рассказать о моем участии в качестве модели на маникюре и педикюре. Когда я записывалась, были сомнения и даже страшновато. К ученикам все таки иду.))) Но я зря сомневалась, потому что оказывается они сами боятся!)) Боятся сделать больно,и вообще чтото сделать не правильно, и поэтому очень стараются. Я довольна! Маникюр и педикюр всего за 600 рублей, и к стате очень даже отличный. Всем рекомендую! Не бойтесь и не сомневайтесь. Спасибо! Обязательно еще приду.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!