Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Мария 06.03.2017 16:18
Учусь в школе Красоты и здоровья,на самом деле не ожидала,что буду так довольна школой.На первой день я уже с хорошим отзывом о школе.Прекрасные учителя.Чистые кабинет,и санузел.Всем советую эту замечательную школу. Цены доступны каждому.

Ольга 06.03.2017 15:48
Всем доброго времени суток! Я рошла обучение по курсу "Наращивание ресниц". Вообще-то, в мыслях не было этим заниматься, т.к. пришла учиться на мастера ногтевого сервиса... :-) :-) Ни минуты не пожалела о своем решении. Преподаватель - просто супер! Хоть курс и рассчитан на 1 день, всё понятно,вся необходимая информация предоставляется в полном объёме. Спасибо! Когда закончу курс VIPмастер-универсал,обязательно поделюсь впечатлениями;-) Кстати, в школе для студентов существуют дополнительные скидки :-):-):-)

Светлана 25.02.2017 20:36
Прошла базовый курс по наращиванию ресниц. Очень приятная, домашняя и доброжелательная обстановка. Спасибо большое преподавателю Жанне!!! Очень доступно все объясняет, а главное поставила руку, что очень важно, в процессе обучения указывала на ошибки. Молодец!!! Спасибо центру. Обязательно приду еще на обучение.

Евгения 24.02.2017 11:33
Мне очень понравились курсы визажиста. Я получила большое удовольствие и профессиональные навыки. Узнала очень много нового про декоративную косметику. Советую посетить такие курсы каждой женщине. Т.к. красота-это наша "оружие", а для кого-то и профессия!

Альбина 24.02.2017 10:49
Спасибо Жанне за ее грамотный и профессиональный подход к каждому из нас,действительно педагог с большой буквы! Жанна спокойно расскажет покажет и поможет если не получается. Побольше бы таких преподавателей.Всем советую идти учиться именно сюда,хорошо недорого и качественно!Спасибо вам огромное!

Татьяна 17.02.2017 11:56
Я рада , что попала на курсы именно в эту школу! Все супер! Преподаватель обьясняет очень доходчиво. Желаю процветания и дальнейшего развития. Обязательно приду еще на курсы и всем советую!

Сюзанна 02.02.2017 07:30
Хочу выразить огромную благодарность Жанне! Я рада , что попала на обучение именно к ней. Отличный мастер и преподаватель! Я обучалась на начальном курсе мастер универсал. Теперь смело могу идти работать! Рекомендую именно эту школу. Приходите, учитесь и не пожалеете!

Оксана 02.02.2017 07:07
Всем привет! Я закончила курс по наращиванию ресниц. Все мне очень понравилось. Обьясняют доходчиво. Моя первая клиентка, которая была моделью на курсе осталась очень довольна. Получилось красиво. Я рада! Работа конечно кропотливая, но интересная. Спасибо преподавателю Жанне. Теперь приду обучаться на наращивание ногтей.)))

Светлана 26.01.2017 11:27
Я посещаю курсы коррекции веса. Уже прошла вторая неделя, я похудела на 6 кг и уже много интересного узнала о сбалансированном питании. Никогда не думала, что сбрасывать вес можно так комфортно. Я всегда сытая, чувствую себя отлично и главное худею! Супер! Я очень рада. Конечно буду продолжать дальше. Скоро же лето!!! Девченки всем рекомендую, обращайтесь к Жанне. Хороший специалист. )))

Ольга 16.01.2017 12:02
Добрый день! Я очень довольна. Рада была познакомиться с Жанной. Я прошла обучение маникюр, педикюр и покрытие ногтей гелем-лаком. Все хорошо обьяснили и показали. Обязательно приду еще учится. Хочу наращивание ресниц. Всем советую здесь учится. До встречи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!