Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ольга 02.12.2017 20:14
А я в восторге от новой услуге, которую можно здесь пройти! Это микроблейдинг бровей! И мне посчастливилось оказаться в числе первых клиентов, которые по акции эту услугу могут получить за 2000 р! Ураааааа! У меня теперь красивые бровки! Спасибо Жанна!

Валентина 19.11.2017 17:25
Всем привет! Я не могла не написать слова благодарности Жанне! Мне очень понравилось учится у нее. Жанна отзывчивый, добрый и понимающий человек. Многое у меня сразу не получалось, было все: и слезы, и смех и сомнения. Но с таким преподавателем я поверила в себя. Огромное спасибо! Я окончила курс VIP мастер и еще наращивание ресниц. По рекомендации этой школы я теперь работаю в салоне красоты. Все супер! Рекомендую для обучения именно эту школу! :-)

Наталья 01.11.2017 12:55
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за предоставленные знания! Я рада, что прошла курсы в этой школе. Все отлично, на позитиве. Жанна доступно объясняет. Спасибо за знания, за терпение и за доброе теплое отношение к ученикам!

Екатерина 24.09.2017 18:47
Всем привет! Урааааа! Я теперь мастер ногтевого сервиса и наращивания ресниц! Прошла курс VIP и наращивание ресниц получила в подарок по акции. У меня сразу два свидетельства. Мне обучение понравилось. Приятная обстановка, доброе отношение, все понятно обьясняют и показывают. Я попробовала все: и наращивала ногти, и делала маникюр, и педикюр. Особенно мне понравился аппаратный маникюр и педикюр, а покрытие ногтей гелем_лаком под кутикулу очень красиво получается. Девченки приходите, не пожалеете! Желаю удачи и процветания этому учебному центру! Спасибо!

Валентина 13.09.2017 06:03
Всем привет! Я закончила курс VIP мастер-универсал и вот тоже решила написать отзыв. Я довольна! Ни разу не пожалела и не жалею, что именно здесь прошла обучение. Очень уютно, комфортно, хорошее отношение, все стерильно, материалы все предоставляют. Моделей искали совместными усилиями, если не находилось, то отрабатывали на себе или кооперировались с другими учениками. Теперь я могу смело начать работу в салоне, а не где-то дома. Мне даже подсказали, куда требуются мастера-новички. Девченки, не сомневайтесь! Здесь вас научат быть профи! Записывайтесь!

Евгения 09.08.2017 10:10
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за ее труд, за переданные знания и за хорошее отношение. Жанна очень позитивный и располагающий к себе человек. Желаю школе процветания! Приглашаю всех сюда учится, не пожалеете. Спасибо!

Юля 15.07.2017 20:12
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за ее труд, ее душевное отношение к ученикам! Я была приятно удивлена что у нас в городе есть такая замечательная школа ногтевого сервиса! Девочки я рекомендую обращаться сюда, отличный преподаватель, мне все понравилось! Спасибо!

Марина 09.07.2017 16:27
Я записалась на курс по акции : VIP мастер универсал и наращивание ресниц в подарок. Мне все понравилось. Отличная уютная обстановка, грамотный преподаватель, объясняет все просто и ясно. После обучения мне предоставили место работы в салоне красоты, я очень рада что не пришлось самой искать. Буду еще здесь учится, повышать квалификацию. Огромное спасибо и до встречи! Всем рекомендую здесь учится!

Алина 27.06.2017 19:04
Я очень благодарна Жанне за ее труд! Спасибо за те знания которыми она со мной поделилась. Я освоила новую профессию и теперь я смогу смело приступать к работе в салоне красоты. Мне помогли в трудоустройстве!!! Здорово! Девченки, не сомневайтесь! Здесь вас научат многому и помогут устроится на работу!

Екатерина 16.06.2017 21:09
Я прошла курс VIP мастер- универсал + по акции наращивание ресниц. Конечно я сначала купилась на эту акцию ))) Но я не разочаровалась, а наоборот была очень рада познакомится с Жанной и пройти у нее обучение! Отличный мастер, душевный человек. В меру требовательна, все понятно обьясняет. Мне все очень понравилось. Спасибо огромное за обучение! Рекомендую всем здесь учится!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!