Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48  ( Прием звонков )

 8 (920) 881-62-28 ( WhatsApp / Viber )

Звонки и сообщения с 9.00 до 21.00 !

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20, оф.22  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Алиса 25.09.2019 00:13
Выражаю огромную благодарность Жанне за ее прекрасный подход в преподавании. Я прошла курс маникюра и теперь хочу отучиться на наращивание ресниц. Приду с удовольствием!

Марина 17.12.2018 19:44
Я прошла базовый курс, сейчас пока дома пробую работать, хотя мне сразу объяснили что лучше конечно идти в салон,даже предложили несколько вариантов, но я пока побаиваюсь-такой уж я человек. В этой школе мне понравилось то, что обучение проходит исключительно на практике, никакой воды в виде пустой теории, записи конспектов- это можно делать и параллельно. Я так и делала, конспектировала то, что нужно было для себя записать. Жанна на первом занятии сразу весь не обходимый материал дает в распечатанном виде и все все рассказывает, отвечает на вопросы. Я довольна тем, что получила некую встряску ))) Оказывается маникюр и педикюр дело не простое, но не такое сложное как кажется на первом практическом занятии. Все доступно и понятно объясняют, ставят руку и т.д. Я считаю что это правильный подход- сразу начинать с практики. Рекомендую эту школу, не пожалеете!

Алевтина 28.10.2018 18:52
Хочу поделиться впечатлением об этой школе. Мне все очень понравилось. Все доступно объясняют. Больше всего понравилось душевное, человеческое отношение. Реально индивидуальный подход к каждому ученику. После этой школы я смело могу начать свою работу в салоне красоты или даже может свой кабинет открою. Спасибо Жанне за ее работу, желаю процветания и всем рекомендую учится именно у нее.

Ольга 04.09.2018 20:38
Я давно мечтала научиться наращивать ресницы. Долго искала, собирала отзывы и думала куда пойти учиться в Обнинске. Вот приняла окончательное решение пройти обучение здесь и не капельки не пожалела. Жанна грамотный специалист и преподаватель, приятная в общении, располагает к себе, все очень доступно объясняет и показывает. Огромное спасибо за знания. Рекомендую всем желающим здесь пройти обучение.

Елена 17.06.2018 09:37
Выражаю огромную благодарность Жанне за ее отличное преподавание наращивание ресниц. Великолепный мастер и прекрасный преподаватель. Очень рекомендую! :-)

Алена 30.03.2018 19:26
Вот я решила тоже оставить отзыв. Мне очень все понравилось, хорошая школа, хороший преподаватель. Я рада тому, что прошла обучение здесь. Спасибо. Всем рекомендую!

Елена 12.03.2018 16:17
А я тоже сделала микроблейдинг бровей у Жанны. Отличный мастер! Всем рекомендую!

Ольга 02.12.2017 20:14
А я в восторге от новой услуге, которую можно здесь пройти! Это микроблейдинг бровей! И мне посчастливилось оказаться в числе первых клиентов, которые по акции эту услугу могут получить за 2000 р! Ураааааа! У меня теперь красивые бровки! Спасибо Жанна!

Валентина 19.11.2017 17:25
Всем привет! Я не могла не написать слова благодарности Жанне! Мне очень понравилось учится у нее. Жанна отзывчивый, добрый и понимающий человек. Многое у меня сразу не получалось, было все: и слезы, и смех и сомнения. Но с таким преподавателем я поверила в себя. Огромное спасибо! Я окончила курс VIP мастер и еще наращивание ресниц. По рекомендации этой школы я теперь работаю в салоне красоты. Все супер! Рекомендую для обучения именно эту школу! :-)

Наталья 01.11.2017 12:55
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за предоставленные знания! Я рада, что прошла курсы в этой школе. Все отлично, на позитиве. Жанна доступно объясняет. Спасибо за знания, за терпение и за доброе теплое отношение к ученикам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!