Формула Профи в Обнинске

8 (903) 696-43-48

 8 (920) 881-62-28 

Звоните ! Прием звонков с 9.00 до 21.00

г.Обнинск, пр.Маркса, д. 20  

 

 

Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Евгения 09.08.2017 13:10
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за ее труд, за переданные знания и за хорошее отношение. Жанна очень позитивный и располагающий к себе человек. Желаю школе процветания! Приглашаю всех сюда учится, не пожалеете. Спасибо!

Юля 15.07.2017 23:12
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за ее труд, ее душевное отношение к ученикам! Я была приятно удивлена что у нас в городе есть такая замечательная школа ногтевого сервиса! Девочки я рекомендую обращаться сюда, отличный преподаватель, мне все понравилось! Спасибо!

Марина 09.07.2017 19:27
Я записалась на курс по акции : VIP мастер универсал и наращивание ресниц в подарок. Мне все понравилось. Отличная уютная обстановка, грамотный преподаватель, объясняет все просто и ясно. После обучения мне предоставили место работы в салоне красоты, я очень рада что не пришлось самой искать. Буду еще здесь учится, повышать квалификацию. Огромное спасибо и до встречи! Всем рекомендую здесь учится!

Алина 27.06.2017 22:04
Я очень благодарна Жанне за ее труд! Спасибо за те знания которыми она со мной поделилась. Я освоила новую профессию и теперь я смогу смело приступать к работе в салоне красоты. Мне помогли в трудоустройстве!!! Здорово! Девченки, не сомневайтесь! Здесь вас научат многому и помогут устроится на работу!

Екатерина 17.06.2017 00:09
Я прошла курс VIP мастер- универсал + по акции наращивание ресниц. Конечно я сначала купилась на эту акцию ))) Но я не разочаровалась, а наоборот была очень рада познакомится с Жанной и пройти у нее обучение! Отличный мастер, душевный человек. В меру требовательна, все понятно обьясняет. Мне все очень понравилось. Спасибо огромное за обучение! Рекомендую всем здесь учится!

Вера 13.05.2017 20:21
Здравствуйте! Сегодня проходила курс 'наращивание ресниц"- хочу выразить огромную благодарность Жанне Николаевне, сказать просто ""спасибо""-это мало. Преподаватель с большой буквы. Провела обучение на высшем уровне! Всё доходчиво, всё донесла и вселила веру и уверенность! Дай Бог процветания школе с такой прекрасной, чуткой преподовательницей !Спасибо Вам огромное!

Виктория 30.04.2017 11:53
Здравствуйте! Сегодня у меня был выпуск из этой замечательной школы и получение свидетельства. Все обучение заняло 5 месяцев, училась я один раз в будни и один в выходные. могло бы быть и быстрее, но я никуда не спешила, зачеты по маникюру и педикюру удалось сдать где с 4-го, где с 6-го раза, и в этом нет ничего страшного. Повторение-мать учения, и я очень благодарна преподавателям за требовательность, за каждый увиденный заусенчик . все это только добавляет опыта и учить делать все максимально хорошо. хочу сказать огромное спасибо Жанне за ее отношение, за любовь к профессии, за бесконечный позитив, увлекательные лекции, полученные знания, за требовательность и за то, что научили многому. Спасибо за теплую и домашнюю атмосферу в школе. ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу! прошла несколько дополнительных курсов, и обязательно вернусь еще. процветания и долгих лет школе! Вы-супер!

Анастасия 23.03.2017 13:20
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Жанне. Спасибо вам огромное, за те знания, которые вы умело и талантливо передаёте.
Отдельное спасибо вам, за ваше терпение, за ваш индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря вам я получила новую профессию, которая будет приносить мне дополнительный доход. В дальнейшем планирую повышать свои знания.

Мария 06.03.2017 16:18
Учусь в школе Красоты и здоровья,на самом деле не ожидала,что буду так довольна школой.На первой день я уже с хорошим отзывом о школе.Прекрасные учителя.Чистые кабинет,и санузел.Всем советую эту замечательную школу. Цены доступны каждому.

Ольга 06.03.2017 15:48
Всем доброго времени суток! Я рошла обучение по курсу "Наращивание ресниц". Вообще-то, в мыслях не было этим заниматься, т.к. пришла учиться на мастера ногтевого сервиса... :-) :-) Ни минуты не пожалела о своем решении. Преподаватель - просто супер! Хоть курс и рассчитан на 1 день, всё понятно,вся необходимая информация предоставляется в полном объёме. Спасибо! Когда закончу курс VIPмастер-универсал,обязательно поделюсь впечатлениями;-) Кстати, в школе для студентов существуют дополнительные скидки :-):-):-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!